电泳

原ID:Yerushalaim 微博@二百斤的电泳
盾冬only
如有雷同,是我抄他
不更新时很少在

【盾冬ABO】Alpha饲养员计划 5

简介:吧唧开了一家alpha专科诊所,有一天一位叫史蒂乎的性病朋友走了进来。

【有一点点肉渣,以及十分啰嗦的碎碎念(图链已补,谢谢沉睡的奶包><】


1   2   3   4   

5

Steve有晨跑的习惯。有时候Bucky醒得早,就会趴在窗边看着Steve在小区楼下跑过一圈又一圈。

早上Steve晨跑回来准备淋浴的时候,Bucky叫住了他。

“你今天有空吗?”Bucky打量了一下Steve,他总是那样,脸不红气不喘,即使跑步的速度很快似乎也不会消耗太多体力。

“有,有事吗?”

“今天去医院做个体检吧,检查一下你体内的信息素浓度。”

“……我的信息素浓度?”

“你刚才进来的时候我闻到你身上有一股很淡的信息素的气味,我想那些Omega信息素和药物在你身上已经起作用了,可以进行下一个疗程了,在那之前我要确认你体内的信息素浓度才能帮你配药。”

“我这次要用什么药?”

“用激素。”Bucky坦白地说道,“不过这次不是口服的,口服的药我会另外帮你拿,激素是注射的。放心,我会帮你控制好剂量,适量的激素对身体不会造成太大的影响,事实上即使过量了,只要打一次手枪就没什么问题了。”说到这里,Bucky眯起眼睛笑了一下,伸出舌尖在下唇上舔了一圈。

“……好,用那种激素有什么禁忌吗?”

 “用这种激素之前禁止注射抑制剂,因为两种物质结合会生成另一种可以导致人死亡的物质。”Bucky穿上棉袄,耸了耸肩,“不过一般需要注射这种激素的都是二类alpha,我想应该没有哪个二类会无聊到给自己注射抑制剂吧。”

“……”

————

“Steve,你是在C区那所Omega专科医院做的体检?”

下午当Steve把体检拿到诊所交给Bucky时,Wanda也凑过来看了一眼,在看到体检表下面所标注的医院名称时,Wanda若有所思地看了Steve一眼。

Steve咳嗽了一声,“只是检测信息素浓度而已,我在C区那边上班,顺便拜托那里的一个朋友帮我测了一下。”

“你的恢复比我想象中的要好,但是你的气味闻起来没有数据上应该有的那么浓啊。”

Steve移开视线,有些抱歉地笑笑,“……抱歉,我也不是很清楚自己的这些身体变化。”

“确实。”Bucky皱着眉抬起头,早上Steve回家的时候他明明闻到他身上有一股很淡的蓝莓慕斯的气味,但是现在却消失了,按照体检表上的数据结果来看,的确有些不合理,他看向Wanda,“不过有的人分泌的信息素气味也有不稳定的情况,特别是刚刚恢复的二类。Wanda,你有感受到Steve的信息素吗?”

他只能通过嗅觉判断alpha的信息素浓度,但Wanda可以通过自己的腺体感受到。

“有,而且浓度应该比这上面的数据要高。”

“这个数据应该是他今天用药前的,用药过后信息素浓度会稍微提升一些,这是正常现象。”Bucky说着已经站了起来,“看来我的预测还是挺准确的,今天帮你配的激素浓度应该刚好适合。”

Wanda在Bucky站起身的时候按住了他的肩膀,“Bucky,你真的打算给Steve注射那种激素?”

在Bucky开口之前,Steve已经抢先回答了。

“我相信Bucky的判断,他不会做伤害我的事。”

Bucky微怔,然后笑起来,“当然。”

————

晚上Bucky敲开Steve的房门时Steve盘腿坐在床上,刚刚挂断了电话。他把注射器和消毒棉等医药物品放到书桌上,打趣一样问道:“你的Omega?”

其实心里膈应的很。

Steve忍不住笑了一下,“不是……是Sam。”

 “是我认识那个Sam吗?”

“就是他。”

“啧,我怀疑他把我以前在学校的糗事都告诉你了。”

“你没什么糗事。”

Steve的眼神很柔和,Bucky有些不自然地低下头继续做注射前的准备工作。

“你大学的时候和现在变化是不是很大?说实话,我对你真的一点印象都没有。”

“算是吧。我大学的时候很瘦弱。”

“嗯哼,那你在学校应该没少被欺负,毕竟二类的发育都比较慢。”Bucky偷偷瞄了一眼Steve精壮的肌肉,眼前忽然浮现起他被比他强壮几倍的几个混混一顿乱揍,却还坚持着站起来摆出一副格斗姿态的倔强模样。“啊,我想我大概对你有点印象了。”

Steve笑了一下,没有回答。Bucky拿着注射器坐到床上。

“这种药会对身体有什么副作用吗?”

“别紧张,没什么副作用,它只是会刺激你的腺体感应和散发信息素而已。把手伸出来吧。”

Steve看着Bucky在他的手臂上擦着药水,他的信息素几乎要溢满自己的感官。

他今天没有打抑制剂,只注射了半管气味掩盖剂。

针头扎进血管里,他忍不住咽了一口唾沫。

Bucky看着他翘了翘唇角。

“激素的浓度是我专门调配过的,根据你吃的药量来匹配的激素浓度,只是很微量的激素而已。”Bucky把注射器慢慢往前推进,Steve深吸了一口气,“虽然信息素分泌到一定浓度的时候生殖器官会起反应,不过一般到第五次注射时才会起到这样的作用,放心,到那时我会负责地帮你打手枪的。现在以你的情况应该还不………………你已经硬了?” 


AO3点proceed啦,谁能告诉我怎么发图片图链才不会挂

补的图链/防挂走微博



TBC


说一件事吧,这篇文对ABO的二设很多,很多,真的很多,如果要看请认真看orz这篇文开不开车我现在还没决定,如果只是为了看肉点进来的现在可以出去了……因为我想写的是盾冬两个人互相无意识撩的过程orz

写文第一要义当然是自娱自乐,但是发出来是因为想和同好一起分享。如果大家都不想仔细看或者看不懂,那我宁愿写完了让它烂在硬盘里也没必要发出来 如果爱 请深爱 么么哒

这篇文其实没什么伏笔,因为只想甜甜甜,但是还是有一个,至于是什么你们猜呀~

今天废话太多了,但是还是想跟宝宝们分享一下我昨天受伤的心情orz蓝瘦 香菇 需要宝宝们爱的啾啾QAQ

上一篇 下一篇
评论(42)
热度(258)
©电泳 | Powered by LOFTER