电泳

原ID:Yerushalaim 微博@二百斤的电泳
盾冬only
如有雷同,是我抄他
不更新时很少在

【盾冬ABO】Alpha饲养员计划 3

简介:吧唧开了一家alpha专科诊所,有一天一位叫史蒂乎的性病朋友走了进来。

NOTE:本文有各种黑科技的alpha抑制剂和信息素掩盖剂blabla的古怪东西,以及本章浪吧唧出没


1   2  


3

为了方便普通的工薪族下班的时候也能到诊所会诊,Bucky调整了一下诊所的上下班时间,中午可以休息两个小时,但是下午的下班时间比普通工薪族要晚两个小时。

不过来诊所看病的病人不算多,大多数时候Bucky都坐在办公桌前玩手机或者吃零食。诊所里的Omega小护士Wanda常常会坐在沙发上翻翻报纸,但很多时候还是在玩手机。

在Bucky拆开一包pocky的时候,桌上的手机响了起来,是他的大学同学Sam。

“Sam?……对,我跟他同居了……等等,你认识Steve?……他是我们的校友?我对他一点印象都没有……对啊,我现在也是可恶的alpha饲养员了。我还得做个饲养员计划。……身体?还行啊,他又不能分泌信息素。再说了,就算他可以分泌信息素,对我也还是没有什么影响。”

“对,今天的病人和平时一样少,上午来了一个,然后就没有病人了。……嗯,我正在无聊地吃pocky。”

“最近很冷吗?完全不觉得,你可以多加件衣服。”

“因为我Omega信息素分泌太多才不怕冷……你在胡说什么啊?我不分泌信息素,再说我揍你……唔?”Bucky含着一根pocky抬起头,这才发现Steve已经站在诊所门外不知道有多久了。

Bucky挂了电话走到门外,Steve朝他笑了笑。

“嗨。”

“你来了多久了?”

“没多久,大约半小时前来的吧。”

“找我有事吗?”

Steve抿着唇角微微笑着,“接你回家。”

“……”Bucky觉得自己的脸有点烫,赶紧捂着脸蛋装作被冻僵的样子,吐出一口白雾,“干嘛不进来等我?”

“我怕打扰你工作,而且在外面等也一样。”

“……外面那么冷。”

Bucky拉着Steve的手转身走进开着暖气的诊所里,草草收拾了一下东西,跟Wanda打了个招呼就提前下班了。

————

Bucky并没有把Steve载回家,而是把他带到了他平常在下班后常去的一家酒吧里。

“不要这么惊讶,我带你不是来玩的。我是说,你不是来玩的。”Bucky揽过Steve的肩膀,顺手用手蹭了一下对方的胸肌。

反正摸一下又不是上床,对Bucky来说还是可以容忍的。

“什么意思?”Steve看了看Bucky。

“你知道,我是个beta,所以没法用自己的信息素来刺激你的腺体。这家酒吧我经常来,当然,alpha和Omega都有很多,不过事实上Omega更多一点。”Bucky舔了舔嘴唇,上次他撩到的那个Omega就是温香软玉的那种,说不定对Steve会有作用,“所以带你来这里看看,说不定哪个跟你相性好的Omega就对你的腺体起作用了呢。”

“当然,你想玩玩也可以。如果晚上不回家的话发短信告诉我一声就行,不过可别勾搭alpha,他们对你一点用处都没有。”Bucky耸了耸肩,放开了Steve,到吧台前点了一杯玛格丽特和一杯血腥玛丽,然后把血腥玛丽递给Steve。

“每次我点这个都会有Omega凑过来,给你试试。如果不喜欢喝的话假装抿一口也行。”说话间,已经有一个alpha过来揽住了Bucky的腰,Bucky转过头朝对方笑笑,身体朝对方凑过去,挨在对方身上的姿势显得很亲昵。

Steve皱起眉,想伸手拉住Bucky,但Bucky已经被那个alpha拉着走远了。

酒吧里的信息素气味混杂不一,在这样一个密闭的空间里alpha会不自觉地散发出信息素,以宣告自己对Omega的占有权,这刺激着alpha们的争斗欲,同时也刺激着Omega更加兴奋。

Steve忍不住捂住了鼻子,尽管在见Bucky之前他已经注射了足量的抑制剂,但在这种高浓度的Omega信息素的刺激下他还是起了一点反应。

————

Bucky和先前向他搭讪的alpha热吻着,酒保和围观群众在高声喊着倒计时,在数到0时众人欢呼起来。

Bucky笑着舔了一下嘴唇,擦了擦嘴角流出的唾液,把酒保递过来的一杯啤酒一饮而尽。

“哥们儿接吻技术不赖啊,居然足足亲了五分钟!”

“Jack专门为了我们赢的接吻比赛,伙计们快来分啤酒!”

Jack是他在这个酒吧里人人熟知的名号,事实上就是个约炮的称呼而已,尽管他从不和别人上床,这点也是每个人都熟知的。

然而还是有不少人以为自己是一个特例。身边的alpha把一罐啤酒递给Bucky,Bucky摆摆手,朝对方笑了笑,“我不喜欢喝啤酒。”

那个alpha还想凑过来亲他,被他推开了。他离开那个喧闹的角落,胃里隐约泛起一股反胃的感觉。

并不是因为晚饭吃撑了或是什么,只是单纯觉得和那个alpha的气味很恶心,如果刚刚不是一边想象着对方是Steve一边接吻他大概一分钟都坚持不下去。

他扶着墙干呕了一会,才又摇摇晃晃地想去找Steve。

Steve的身上总有一种特别干净的味道,Bucky每次靠近他都会觉得阴郁了一天的心情也会因此变得爽朗起来,不知道到这里来一趟之后有没有染上其他Omega的味道。想到这里,Bucky又加快了脚步,开始后悔自己为什么不在治疗计划里把这一项划掉。

 

Bucky是在酒吧门外看到Steve的。

那杯血腥玛丽被他拿在手里,他似乎一口都没有碰。而一个正在散发浓郁香甜的信息素的女性Omega正趴在Steve身上,仰起头想要吻他。

在Bucky反应过来之前,他已经冲过去把那个Omega狠狠推开了。

————

Omega先是愤怒地想要还给Bucky一个巴掌,但在手掌碰到他的脸之前被另一只手扼住了手腕。

Omega下意识地怒目瞪了一眼Steve,却又在看到Bucky的脸时怔了怔。

 “Jack?”

Bucky的脑袋放空了一阵,在Steve干净清爽的气味再次充盈鼻间时他才定下心来。他下意识朝Omega露出了一个微笑,顺手搂住了Steve,并扯过他的脑袋含住了他的嘴唇。

“Jack?!”

女人的声音更尖了一些,Bucky放开Steve,脸颊在昏暗的灯光下看起来异常通红。他朝那个Omega抱歉地笑笑,“不好意思,今天Steve已经被我包了。”

“Steve?”

Steve有些机械地点了点头。

“你刚刚明明说过你今晚没有约!”

“……现在有了。”

“你要因为一个连二类Omega都不如的beta对我爽约?”

二类,也就是指像Steve和Bucky这样从第二性征里被分支出来的一类人。

Bucky冷笑了一声,以前这个女人黏在他身上腻歪的时候可不是这么说的。

“我很抱歉,但事实上我也是二类。”

“不可……”

“而且,对我来说,不管什么时候,我都会选择他。”



TBC、


爆了个手速,写的很匆忙,之后再修!

上一篇 下一篇
评论(22)
热度(299)
©电泳 | Powered by LOFTER